Zip Tecnologías Empresariales, S.A de C.V con domicilio, en Fco. Javier Mina RT C Mz 114 Lt 73B , Col. Las Américas, Ecatepec, Estado de México, CP 55076, México, comercialmente conocido como ZIP TECNOLOGÍAS, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, es responsable del tratamiento de sus datos personales e informa a usted los términos del Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán usados para las siguientes finalidades:
• Proveer productos y servicios que usted ha solicitado.
• Notificarle sobre nuevos productos y servicios.
• Comunicarle cambios o mejoras de los productos y servicios contratados o adquiridos.
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios.
• En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Así mismo no se contemplan finalidades secundarias para el tratamiento de sus datos siendo estas las que no dan origen o son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre usted y Zip Tecnologías.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente al realizar su solicitud de servicio o alguna cotización de algún producto a través de la página www.zip-bmt.com. Para dar cumplimiento a los previsto en el Aviso de Privacidad, los datos serán recabados y tratados como datos personales sensibles, comprometiéndonos a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la ley de mérito, requerimos de su
consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
________________________________ nombre y firma autógrafa del titular.
________________________________ correo electrónico y/o medio de contacto.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación, a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá enviar su solicitud por medio de una nota electrónica a protección.datos@zip-bmt.com.