Aviso De Privacidad

 

Zip Tecnologías Empresariales SA De CV, con domicilio, en Fco. Javier Mina RT C Mz 114 Lt 73B , Col. Las Américas, Ecatepec, Estado de México, CP 55076, México, comercialmente conocido como Zip Tecnologías Empresariales , en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, es responsable del tratamiento de sus datos personales e informa a usted los términos del Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán usados para las siguientes finalidades:
• Proveer productos y servicios que usted ha solicitado.
• Notificarle sobre nuevos productos y servicios.
• Comunicarle cambios o mejoras de los productos y servicios contratados o adquiridos.
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios.
• En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Así mismo no se contemplan finalidades secundarias para el tratamiento de sus datos siendo estas las que no dan origen o son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre usted y Zip Tecnologías Empresariales SA De CV.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente al realizar su solicitud de servicio o alguna cotización de algún producto a través de la página www.zip-bmt.com. Para dar cumplimiento a los previsto en el Aviso de Privacidad, los datos serán recabados y tratados como datos personales sensibles, comprometiéndonos a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la ley de mérito, requerimos de su
consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
________________________________ nombre y firma autógrafa del titular.
________________________________ correo electrónico y/o medio de contacto.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación, a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá enviar su solicitud por medio de una nota electrónica a protección.datos@zip-bmt.com.

Total Page Visits: 317 - Today Page Visits: 1
wpChatIcon
Abrir chat
Zip Tecnologías Empresariales
Soporte Técnico